迅雷牛X页游

当前位置:传奇霸业 > > 内容
极致秒杀,全新霸业套装震撼上线
2015-04-21

  相传传奇大陆曾有一沙城霸主,以骁勇善战著称,率领公会众人占领沙城数年。沙城霸主作战凶猛,每次沙城战争时,总是冲锋在前,利用其强大的爆发力瞬间秒杀弱小的敌人,很难有人能够承受其全力一击。为了让自己的攻击更为强悍,霸主耗尽沙城金银财宝,只为锻造出一套世间极品的霸业套装。经过数名能工巧匠夜以继日的劳作,终于铸成神装。此时,沙城霸主钱财散尽,再也无法支撑防守沙城的大量开销,最终被数个公会联手,击溃于沙城之下。沙城霸主身负重伤,见大势已去,不在负隅抵抗,拼尽全力杀出一条血路,逃出包围,最终隐遁与黄沙之中。此后,再也无人见其在传奇大陆出现。有人说其误入魔窟,被怪物所杀,尸骨无存;也有人说他早已乘船出海,去了远方的大陆。而霸主费尽心血锻造的霸业套装,也同其一起杳无音讯。
  时光流逝,沧海桑田,野外的寻宝人无意中发现隐秘的秘境,其中珍宝无数,霸业套装赫然就在其中。一时间传奇大陆各个勇士纷纷磨拳擦掌,誓要夺取至宝。各方势力蠢蠢欲动,传奇大陆又将掀起一场血雨腥风。

霸业护肩  霸业护膝        

霸业面甲霸业吊坠

【霸业套装,世间至宝】
霸业套装共有四件:霸业护肩、霸业护膝、霸业面甲、霸业吊坠。这四件装备非比寻常,每一件都是世间少有的极品。霸业套装数量十分稀少,并非凡人可企及,想要获得此类装备,必须历经艰险,唯有强大的勇士才能战胜困难,最终披上神装。

 
【极品属性,极致秒杀】
霸业套装属性以攻击为主,拥有其他装备少见的暴击率、暴击力加成。暴击越高,在与人争斗之中,更能够爆发出极强的伤害。暴击极高的勇士,甚至能够秒杀弱小的敌人,享受极致的战斗快感。拥有所有四件霸业套装装备,即可使自身实力瞬间大幅提升,驰骋传奇大陆,傲视群雄。
   
    霸业套装,实力蜕变,各位英雄赶快做好准备,迎接神装的到来吧!

迅雷《传奇霸业》运营团队

2015-04-21

迅雷 传奇霸业官方网站:http://cqby.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 传奇霸业官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1554